ССР выдвигает Александра Попова на пост президента ОКР


Стрелковый Союз России выдвигает на пост Президента Олимпийского комитета России кандидатуру четырехкратного олимпийского чемпиона, пятикратного призёра Олимпийских Игр, многократного победителя и призёра Чемпионатов мира и Европы по плаванию Александра Владимировича Попова.

Почётный член Международного Олимпийского комитета, член Исполкома ОКР Александр Попов вошёл в число членов МОК в 1999 году, что явилось признанием его заслуг и авторитета не только как спортсмена, но и как профессионала, способного внести существенный вклад в развитие международного олимпийского движения.

Его многолетняя работа в Исполкоме ОКР, а также в качестве Председателя Общественного совета при Министерстве спорта РФ позволяют говорить о его знании реального состояния дел в российском спорте.

Стрелковый Союз считает, что в нынешних реалиях и имеющихся системных проблемах на должности Президента ОКР нужен профессионал, способный решать вопросы не только внутри страны, но и на международном уровне, возвратив России ее статус сильной спортивной державы в международном олимпийском движении. Именно этим потенциалом и обладает Александр Попов.

 

14.05.2018 13:14

Архив новостей
Оставьте комментарий:


Все поля обязательны для заполнения.


 



 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика